Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

при покупке квартиры по военной ипотеке

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Уже очевидно, что программа НИС позволила многим военнослужащим успешно решить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают свою квартиру, делают ремонт и просто наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь самые первые шаги на этом пути, узнают все особенности и правила приобретения жилья по государственной программе. В этом вопросе правильнее воспользоваться помощью профессионалов, которые точно знают все тонкости военной ипотеки, актуальные законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Служителей Отечества, которые теперь счастливо живут в своих квартирах, ведь мы знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно поймете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы представили лишь некоторые отзывы из тех, что оставили клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

Я
03 декабря, 2020
ПН
05 ноября, 2020
СЧ
26 октября, 2020
НТ
21 августа, 2020
В
28 февраля, 2020
Спасибо за помощь в покупке квартиры в Химках

Благодарю сотрудников Военно-Ипотечной компании за помощь в покупке квартиры в Химках. Особенно хочу отметить профессионализм и честность – очень хорошо разбираются в том, что делают, и делают, что обещали. Покупали квартиру в новом доме – даже комиссионные не пришлось платить. Огромное спасибо!

КИ
25 февраля, 2020
Спасибо специалистам ВИК!

Хорошо, что есть такие специализированные агентства, которые помогают именно военным. Глядя на сослуживцев, был уверен, что будет много проблем с оформлением ипотеки, но на деле все прошло четко и быстро. Спасибо специалистам ВИК!

РК
21 февраля, 2020
Всем вас буду рекомендовать!

Хочу поблагодарить вашу компанию, и моего менеджера Максима за то, что помогли мне приобрести квартиру. Я на службе, так что времени заниматься всем самостоятельно у меня нет, а здесь сделали практически все за меня. Быстро и профессионально! Всем теперь вас буду рекомендовать.

СТ
19 февраля, 2020
Спасибо за помощь в покупке дома в Ленинградской области

Спасибо за помощь в покупке дома в Ленинградской области. Уже переехали и обживаемся. Успехов вам и процветания, было приятно с вами работать.

Д
14 февраля, 2020
Спасибо сотрудникам за то, что помогли мне купить квартиру

Сомневался, что можно купить квартиру в новом доме по военной ипотеке, но оказалось, что с ВИК это возможно. Спасибо моему другу Алексею, который посоветовал мне эту компанию, и, конечно, спасибо сотрудникам, которые помогли мне купить квартиру!

ГМ
11 февраля, 2020
Сотрудники полностью берут весь процесс на себя!

Оформила военную ипотеку через это агентство. Спасибо за вашу помощь и терпение. Хорошо, что есть компания, где сотрудники полностью берут весь процесс на себя. Ни о чем не пришлось переживать, все было сделано грамотно и быстро.

НА
05 февраля, 2020
Обратились сюда по совету одного из сослуживцев мужа и не пожалели

Реализовали сертификат НИС через «Военно-ипотечную компанию». Обратились сюда по совету одного из сослуживцев мужа, и ни разу не пожалели. Наш менеджер предложил нам разные варианты квартир под наши требования. Помог оформить все документы для ипотеки. Всего месяц ушел на то, чтобы получить ключи. Спасибо за вашу работу.

СА
28 января, 2020
Спасибо за помощь в покупке квартиры в новостройке в Краснодаре

Выражаю благодарность специалистам ВИК за помощь в покупке квартиры в новостройке в Краснодаре. Даже не ожидал, что можно будет приобрести такой вариант, вообще не знал об этом ЖК. Приятный бонус – за услуги агентства платить ничего не пришлось.

КН
16 января, 2020
Очень довольны работой нашего менеджера Надежды

Очень довольны работой агентства и конкретно нашего менеджера Надежды. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала на протяжении всего времени оформления ипотеки – из-за отказов ранее боялись, что и в этот раз не выйдет. Месяц назад мы отпраздновали новоселье и теперь зашли на сайт, сказать спасибо.

Поставьте пожалуйста галочку Я не робот!

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения